選修課堂

疑問解答
    分享到:

元角分代賬具體能幫我做什么?收費又是怎樣的?能解答一下嗎?

您可以把企業的會計核算、記賬、報稅等一系列會計工作全部委托給元角分幫您完成。自己企業只設立出納人員,負責日常貨幣收支業務和財產保管等工作。在不用設立會計崗位的情況下,一樣享受專業的服務。從而達到節約成本的作用。
    代賬費用為小規模納稅人200元/月,一般納稅人為500元/月,無其他任何隱形消費。

想要元角分代賬,自己需要準備什么?每月代賬流程又是怎么樣的?

您需提供的合法原始憑證。指:購銷發票、入庫單、領料單、款項匯出匯入底單及其他財務收支單據、有關經濟合同等。
A:每月15-30號,您快遞單據至會計處或上門取單。
B:每月25-30號,會計人員審核、結轉、記賬、編制財務報表、納稅申報表。
C:每月1-15號,納稅申報。

元角分代賬過程中如出現損失的話怎么處理,又該找誰處理?

會計如出現:丟失票據、未按時報稅導致罰款,元角分都承諾對其進行賠付。
我們如何為你代理記賬:票據收集上月28號前,郵寄/在線填寫開票每月3號前,會計記賬每月14號前,納稅申報每月15號前。

有問題歡迎咨詢元角分企服,可以找到專屬你的財稅顧問喲~


上一篇:【增值稅】常見問題
下一篇:辦公司一定要辦理銀行賬戶嗎

>>

劳尔皇马总进球