工商課堂

分公司工商年檢怎么辦?
    分享到:

公司營業執照年檢的時間基本都是每年的3月1日至6月31日,而分公司的年檢必須在總公司年檢之后進行。分公司營業執照年檢步驟如下:

1、網上分公司年檢:登陸當地工商局網,找到網上年檢入口。登陸賬號是營業執照號碼,輸入營業執照上的公司成立時間,驗證碼。就可以登陸了。進入頁面后按要求填寫。

2、網上年檢通過的同時下載市場監督檢查表,在市場監督檢查表的公司名稱處加蓋公章,檢查表經營范圍要按照營業執照上的內容填寫,然后在表的被檢查人代表處簽名留下電話,檢查表后附蓋公司公章的營業執照副本復印件一份。然后交到所屬地的主管部門。

3、網上下載分公司年檢報告書 ,然后在指定蓋章的地方蓋章,指定簽名的地方簽名。帶上公司所有的營業執照副本,主管人簽名之后的市場監督檢查表。去行政服務中心辦理年檢。分公司年檢需要提供的:總公司年檢通過的營業執照副本復印件,公司安全生產許可證,資質證書復印件,外地企業在當地的備案表復印件,總公司購買社保的證明書由當地社保局開具證明。所有的復印件必須加蓋公司公章,并寫明“不原件一致,日期,經辦人姓名”

4、分公司年檢完畢之后馬上進行組織機構代碼證的年檢.

歡迎咨詢元角分企服,可以找到專屬你的財稅顧問喲~

 

 

上一篇:關于公司注冊資金那些事
下一篇:注冊公司要刻的五個印章 你清楚嗎

>>

劳尔皇马总进球